Как продать битый автомобиль и зачем выкуп битых авто

Продать битый авто не сложно

В наши дни продать можно всё. Кроме… Родины. Покупателей на неё не находится 🙂

Покупка битых авто, или как некоторые это называют, выкуп битых авто, дело не очень-то благодарное, но АвтоВыкуп всё же занимается этим. В Москве мы открыли скупку битых автомобилей, поскольку можем себе позволить заниматься их покупкой и восстановлением на своем автосервисе. Это обходится несколько дешевле, чем ремонт аварийного автомобиля на дилерской станции, поэтому Вам выгоднее продать битый автомобиль нам, нежели заниматься ремонтом самостоятельно, а затем ещё и искать покупателя на восстановленный после аварии автомобиль.

Если же автомобиль сильно бит, это не проблема — мы также занимаемся скупкой битых автомобилей на запчасти. Поэтому, если у вы хотите продать битый авто — мы в этом вам поможем.

Вам интереснее продать битую машину нам, поскольку перед покупкой битых авто мы производим реальную оценку, с учетом наших возможных затрат на восстановление, в результате чего предложим Вам лучшую цену в городе. Ведь наши затраты на ремонт в разы меньше, чем у дилерских автосервисов. Именно поэтому мы и занимаемся скупкой битых автомобилей в Москве. Звоните прямо сейчас: (495)335-43-00

Срочный выкуп битых автомобилей

Компания «Авто выкуп» производит срочный выкуп битых автомобилей в Москве, Московской области и в любом другом регионе России.

Выкуп битых авто производится срочно и быстро, не зависимо от их года выпуска, марки, цвета, пробега и силы повреждений. Поскольку в Автовыкупе имеется своя служба эвакуации, то при покупке битых авто перевозка по городу не составляет труда:  срочный выкуп битых авто действительно срочный и быстрый. Вам не придется часами ждать эвакуатора, тратить 2 дня в ГАИ на снятие авто с учета, а также вы избежите «приятного» общения с полицейскими гибдддшниками.

Скупка автомобилей на запчасти

Выкуп битых автоВ некоторых случаях скупка битых автомобилей имеет лишь одну цель — разобрать автомобиль на запчасти и использовать эти запчасти для ремонта других автомобилей. Как правило это те ситуации, когда продать битую машину владельцу очень не просто, поскольку восстановлению она не подлежит (или это восстановление попросту нерентабельно). Скупка битых авто срочно на запчасти предполагает, разумеется, что автомобиль юридически честный, и на него, так же как и на целый, мы подготовим договор купли-продажи автомобиля.

В некоторых случаях возможен выкуп битых автомобилей, утилизированных по документам, на запчасти. При этом необходимыми условиями являются:

  • автомобиль иномарка, от 2000 года выпуска;
  • целостность передней части авто;
  • наличие справки об утилизации, либо справки на высвободившийся(-шиеся) номерные агрегаты, либо копии ПТС со штампом ГИБДД;

При скупке аварийных авто под утилизацию не важно, в каком регионе (и в какой стране) машина ранее стояла на учете — вышеуказанных документов будет достаточно.

Выкуп битых авто в Москве и МО

При выкупе битых автомобилей в Москве и Московской области мы также можем предложить Вам срочно снять автомобиль с учета в ГИБДД, причем эта услуга предоставляется бесплатно! От вас потребуется лишь подписать договор купли-продажи, и, без очереди, у нашего нотариуса, выписать доверенность  на снятие автомобиля с учета. При необходимости эвакуатор также будет предоставлен бесплатно.

При заказе услуги выкуп битых авто АвтоВыкуп поможет подготовить справки из налоговой инспекции, чтобы вам не тратить и на это время. Все хлопоты мы берём на себя!

Скупка битых автомобилей и время работы

Срочный выкупа аварийных авто работает 7 дней в неделю, в дневное время, с 9 до 20. В некоторых случаях, по согласованию, выкуп битых авто возможен также и в более позднее время.